Загрузка...

барены, официанты

1. Бармен ( график работы 2/2, з\п от 25 000 рублей) Должен знать: виды, ассортимент, рецептуру, основы технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных , слабоалкогольных коктейлей и напитков, холодных и горячих закусок, покупных товаров, реализуемых в винных, коктейль-барах, коктейль-холлах и других барах;
Требования, предъявляемые к используемым в барах инвентарю, столовой посуде, приборам, оборудованию (льдогенераторы и др.); правила этикета и технику обслуживания в барах высшей категории и категории люкс.
2. Официант ( график работы 2/2, з/п от 20 000 рублей) Должен знать: формы и правила обслуживания иностранных туристов на торжественных и официальных приемах, совещаниях, конференциях, переговорах, съездах; виды и правила сервировки столов, отражающие национальные особенности и тематическую направленность организации питания; соответствие ассортимента вин и винно-водочных изделий характеру и очередности подаваемых блюд; порядок оформления счетов и расчета по ним посетителей; правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов; иностранный язык в объеме, необходимом для общения с посетителями

работа в Сочи
элитный гостиничный комплекс
питание
проживание
на электронный адрес ФИО с пометкой » официант» » бармен»
maslovskaj@mail.ru

Прокомментировать

Вы можете использовать HTML-тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>