Загрузка...

начальник банкетной службы

Начальник банкетной службы (график работы 5/2, з/п от 65 000 рублей) Высшее образование и стаж работы по специальности в должности начальника банкетной службы не менее 2-х лет.
Умения и ( навыки):опыт работы в гостиничном или ресторанном бизнесе, знание международных стандартов сервиса, умение руководить подчиненным персоналом, знание кассовой дисциплины, понимание специфики работы Банкетной службы Гостиницы 5*, знание иностранных языков –приветствуется.
Обязанности:
Выполнять работу в соответствии со стандартами обслуживания отдела, согласно бизнес-плану отдела и гостиницы в целом, в соответствии с корпоративными стандартами обслуживания Гостиницы;
Осуществлять контроль над точным соблюдением условий заказчиков мероприятий и подготовкой залов к мероприятию в соответствии с корпоративными стандартами Гостиницы;
Следовать внутренним стандартным процедурам Отдела банкетного обслуживания;
Осуществлять демонстрацию залов, консультировать клиентов по вопросам предоставления услуг, осуществлять расчет клиентов во время мероприятий;
Контролировать качество блюд и напитков;
Принимать активные меры в целях минимизации жалоб гостей;
Для поддержания обслуживания на конкурентоспособном уровне постоянно следить за текущими и будущими тенденциями, практиками и системами на рынки и т. д.

работа в сочи(красная поляна) элитный гостиничный комплекс
не вахта
питание
проживание

соискателям отправлят ФИО с пометкой «банкет»
maslovskaj@mail.ru

Прокомментировать

Вы можете использовать HTML-тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>