Загрузка...

шеф-кондитер

Шеф-кондитер ( график работы 5/2, з/п от 80 000, высшее профессиональное образование и стаж работы в должности не менее 3-х лет. Должен знать товароведческую характеристику сырья, виды вкусовых и ароматических веществ, рыхлителей и красителей, используемых для изготовления мучных кондитерских изделий. Знать органолептические методы оценки качества кондитерских и булочных изделий, признаки их недоброкачественности и способы устранения пороков. Знать способы и приемы высокохудожественой отделки сложных видов мучных кондитерских изделий, технологию изготовления оригинальных, фигурных, заказных тортов и т.д. Самое главное, умение организовать работу своего коллектива.

работа в сочи(красная поляна)элитный гостиничный комплекс
питание
проживние
не вахта.

соискателям отправлять ФИО с пометкой «шеф-кондитер»
maslovskaj@mail.ru

Прокомментировать

Вы можете использовать HTML-тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>