Загрузка...

су-шеф, повар 5 разряда

2. Су-шеф ( график работы 5/2, з/п от 45 000 рублей, высшее или среднее профессиональное образование, опыт работы не менее 5- лет ( имеющий квалификацию повар 5-го разряда)

3. Повар 5-го разряда ( график работы 2/2, з/п от 30 000, среднее профессиональное образование. Должен знать рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, знать рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Способы устранения пороков в готовой продукции. Уметь пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий и т. д.

работа в Сочи
элитный гостиничный комплекс
питание
проживание
maslovskaj@mail.ru
отправляем ФИО с пометкой «су-шеф»

Прокомментировать

Вы можете использовать HTML-тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>